宫颈拭子的性能和注意事项

宫颈拭子的性能和注意事项

宫颈拭子的性能和注意事项

产品性能

1、外观:拭子外观应端正,整洁,光滑,色泽均匀,无毛刺,霉点,伤痕,刮痕,裂缝等缺陷。应洁净,无臭无味。应手感柔软,不应有黄斑,污迹,异物。

2、性能:连接杆与采样头交接处的拔脱力应不小于2N。拭子应能承受4N的垂直于轴向的静压力,持续15s而不产生永久变形或折断现象,采样头端的凹陷处折断力大小应不小于2N。

宫颈拭子的性能和注意事项

注意事项

1、植绒对皮肤有极轻的微刺,在使用前,对植绒有过敏的群体,要在采样部位轻微的转动一下进行过敏测试后,再使用。

2、该产品适用于对任何年龄段人群的自然腔道等部位沾取生物样本检验用。

3、本产品为一次性使用产品,请勿多次使用。

4、取样前,请检查包装是否完好,若破损,请立即停止使用,联系经销商或厂商更换。

5、若使用后,出现过敏反应,请立即停止使用。

6、请根据所属地区法例进行弃置处理。

7、检查前48小时内最好不要进行性生活。

8、检查前48小时内不要作阴道冲洗,不要用避孕药膏等阴道内用药物。

9、检查前不进行醋酸或碘液涂抹。

10、月经期间不宜进行检查。

Posted in 新闻 and tagged .

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注