有哪些常见的采样拭子

有哪些常见的采样拭子

有哪些常见的采样拭子

宫颈采样拭子

可以采集足够的子宫颈上皮脱落细胞,用于人乳头瘤病毒(HPV)核酸检测等检测方法,从而辅助临床对受检者的患病风险、类型等进行判断。

口腔、鼻、咽一次性采样拭子

口腔、鼻、咽采样拭子是由尼龙植绒+医用级ABS塑料杆组成,尼龙植绒纤维的作用就像一把柔软的刷子,能有效改善对细胞样本的采集,纤维间的毛细管运动形成强大的液压,这样可以摄取大量的样本,同时样本紧贴拭子表面,易于洗脱。

细胞采样无菌拭子

绒毛质地可采集更多目标分析物,没有标本残量,加快标本过程处理,拭子为灭菌独立包装,打打提高细胞采样拭子的采集质量!

DNA一次性采样拭子

通过对血液、表皮等组织的擦拭,有效的接触所需要采集的样品进行DNA测验,使得DNA测验结果更为准确,能够有效的避免其他杂志的混入,影响测验结果。

病毒、细菌采样拭子

尼龙植绒拭子对病毒、细菌的采集有着更好的采集与运送效果,尤其是对于那些不能及时送检、放置时间过长的标本而言更是如此。

实验室化验采样拭子

绒毛质地可采集更多目标分析物,没有标本残量,加快标本过程处理,拭子为灭菌独立包装,打打提高细胞采集拭子的采集质量!

Posted in 新闻资讯, 植绒拭子 and tagged .

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。