华晨阳病毒采样管10合1混采

华晨阳病毒采样管10合1混采

华晨阳病毒采样管10合1混采

10合1混采是指10个人分别采样后,样本放到同一个病毒采样管中。这种混合采样模式适用于大规模检测项目,具有筛查高效、节省资源的优势。

华晨阳病毒采样管10合1混采

优势

因为一个病毒采样管只放入一个人的样本,这样造成的成本会比较高,而且检测的时间长,并不合适大范围的核酸检测,原则上高风险地区及重点人群才需要进行这种采样模式。

而使用10合1混采检测时,检测出来的是阴性,就代表了这10个人都是阴性。反之,一旦发现阳性或者弱阳性,就会立即进行追溯,重新采集单管拭子进行复核,再确定这10个人当中到底是哪一个是阳性。

所以,10合1混采所需要的成本就是比较低的。这也造成了10合1混采模式比以前的一个人的样本使用一个病毒采样管的模式快了10倍。

深圳市华晨阳科技有限公司是一家医疗器械生产厂家,专业生产尼龙植绒采样拭子和病毒采样管,致力于DNA取样、口腔取样、病毒测试、鼻咽取样等医疗实验领域,为客户提供DNA取样、鼻咽采样、病毒细菌采样、实验室采样、基因采样等妇科采样等多种一次性尼龙植绒采样拭子,以帮助各领域取得生产、工作上的进展正常进行。我公司的植绒技术已获得相关医疗机构认证,其生产能力已达到日产数几十万至百万只的能力,有效配合客户的下单配送,更快速的提供完善的植绒拭子售后服务!

Posted in 新闻, 病毒采样管 and tagged , , .

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注